COMMISSION MENUS
mercredi 15 février 2012
APEI absents excusés, élèves absents excusés.
Menus:
Les menus à venir sont passés en revue.
Ils sont équilibrés et variés.
Tous les plats qui sont cuisinés “maison” seront notés avec une astérisque sur les menus.
Soupe: la soupe est de plus en plus appréciée.
Petits déjeuners 5ème :
Bonne expérience.
Quantités:
Certains parents ont fait remonter que les quantités ne sont pas toujours suffisantes.
Le cuisinier signale que si les enfants prennent vraiment une entrée un plat et un dessert,
cʼest copieux.
Il a remarqué que certains garçons se servent uniquement en viande et pain pour faire
ensuite un sandwich...
Pour ceux qui ont pris de tout , il est toujours possible de demander dʼêtre resservi.
Episode de froid:
M.Nahon félicite lʼéquipe cuisine pour son professionnalisme et les efforts consentis,
sachant quʼil nʼy avait que 4 degrés en cuisine.
Lʼeau gelait au sol.
La porte des livraisons est située plein Nord.
Affichage des menus:
Les menus sont affichés en vie scolaire et à lʼentrée du réfectoire.
Matérièl:
Toujours les mêmes problèmes de manque de matérièl : un four, une table de maintien au
chaud.
Les friteuses sont hors service pour cause de non conformité: donc pas de frites ni autres
fritures ...
Il sʼavère que la vaisselle est de mauvaise qualité: beaucoup de pièces sont ébréchées et
il manque de verres.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire